Аннатации Варламова

Скачать 

Волшебный мир. Часть 1.
Коррекция страхов. Часть 2.

Допуск - упражнения рекомендованы для детей младшего и среднего школьного возраста.
Продолжительность - 1 части - 3 дня, 2 части - 2 дня.
Цель семинара:
На основе навыков системы ДЭИР улучшить качество восприятия, памяти, мышления, а также самодисциплины детей младшего школьного возраста; развитие познавательного интереса; формирование навыков коммуникации. Предлагаемый тренинг несет в себе сочетание элементов психотренинга и энергетической работы.
Краткое описание:
В первый блок тренинга входят психоэнергитические упражнения, направленные на формирование и развитие навыков ощущения ЭТ, а так же дается информация об общих особенностях всего тренинга.
Вторая часть занятия посвящена развитию ЭТ к восприятию цвета.
Третий блок - это глубокая коррекционная работа со страхами. Используется рисовальные техники, а также навыки работы с эфирным телом.
Все части тренинга построены с учетом возрастных и психологических особенностей детей; применяются активные двигательные игры для закрепления, пройденного материала.
Результат занятий;
У детей, прошедших тренинг, отмечаются успехи в развитии воображения, гибкости и пластичности мышления. У ребят с заниженной самооценкой возрастает способность адекватного восприятия своих возможностей, идет явное снижение вероятности переживания страхов.
В некоторых семьях родители отмечают возрастание открытости в поведении детей, улучшение взаимоотношений с родными и близкими, повышение эмоциональной стабильности.

 

Работа с внутренним ребёнком
Допуск 2 ступень. Продолжительность 1 день
Все мы родом из детства... И помните призыв: «Будьте как дети!»?
На первых детских впечатлениях мы выращиваем свое сознание..
В работе на семинаре есть возможность подправить фундамент личности, ощутить свою истинную сущность и начать жить из нее! Вот и все!

Работа на семинаре - разрушение иллюзии о счастливом детстве, осознание своего внутреннего уязвимого ребенка и его исцеление, трансформация уязвимого ребенка в спонтанного, усиление позитивного набора значений в восприятии своей жизни.
План: 1. Вводная
2. Разрушение иллюзии о счастливом детстве
3. Исследование страхов уязвимого ребенка
4. Корзина неудовлетворенных потребностей уязвимого ребенка
5. Обнаружение пространства уязвимого ребенка
6. Исцеление травмы внутреннего ребенка
7. Удаление энергоинформационных следов травмы внутреннего ребенка
в ВИП
8. Нитка позитивных событий
9. Некоторые возможности Спонтанного Ребенка (Будьте как дети)

Структура личности человека описывается как  тройственная, состоящая из Ребенка, Родителя, Взрослого.
Хорошо известно, что личность взрослого человека вырастает на основе детских впечатлений и структура личности закладывается тоже в детстве (по мнению психологов, до 3-5 лет). Самая трудная работа - это быть ребенком. Нет ничего сложнее. Сознание ребенка иррациональное, чувственное, фантазийное. Поэтому некоторые ситуации жизни этим детским сознанием воспринимаются как угрожающие для него.  Плюс ко всему иррациональные детские страхи. И вот на этом субстрате вырастает наше взрослое сознание. В рамках работы на семинаре исследуется субличность «уязвимый ребенок», осуществляется его трансформация в спонтанного, из осознавания и ресурсов которого в дальнейшем человек начинает определять свое движение по жизни, приоритет целей, качество взаимоотношений с собой, другими людьми и жизнью.

 


Любовь — основа успеха. Семинар, рекомендуемый для начальных шагов Программы Благосостояние.   Допуск – 2ст.
Когда мы говорим о Благосостоянии, речь идёт не только о деньгах, а о целом комплексе составляющих элементов.
Как показывает практика, благополучие человека напрямую связано с количеством любви, полученным им в детстве от родителей. Кроме того, переживание Любви, является одним из важнейших и ярких ощущений человеческой жизни. К сожалению, у обычных людей, это состояние нестабильно, и зависит от нескольких внешних факторов (как минимум, наличие объекта любви и его взаимности).
Однако, ощущая любовь, мы испытываем совершенно конкретные физические ощущения. Есть ли возможность освежить переживание Любви и распространить его на многие отношения и аспекты своей жизни?
Можем ли мы использовать энергию предыдущих отношений для наших нынешних успехов.

Любовь, как базовое ощущение каждого дня — вот настоящее богатство! Но странно-материальный мир реагирует улучшениями…
На решение этой задачи и направлены техники семинара «Любовь-основа успеха».

Деньги всегда нужны нам для чего-то. И это что-то — ЛЮБОВЬ. Завоевать новую, поддержать найденную, вырастить детей, побаловать себя. Любовь — стимул, но она же — поддержка и опора. Особенно, если она не зависит от других людей. Если найти её в себе. И потом начать ею делиться. С родителями. С возлюбленными. С детьми.
Безусловная Любовь, как базовое ощущение каждого дня — вот настоящее богатство! Но странно-материальный мир реагирует улучшениями…
Отзывы:
Оксана Л. Студентка. Новосибирск: «прекрасный семинар, ощущения просто улет...»
Игорь М. бизнесмен: «Хороший семинар. Мне лично здорово помог в плане благополучного окончания большой цели, которая успешно реализовывалась, но имела все шансы в итоговой части принести мне определенные потери.»

 

Диалог с безусловностью
Допуск слушателей: 4 ступени
Поскольку Творец проявляет себя в каждом существе через душу — он вкладывает в него частичку себя, т.е. свою суть, это безусловное состояние любви (БЛ). Так как мы созданы по образу и подобию, значит, в каждом из нас это состояние присутствует. И его можно использовать, как и многие другие состояния. Только человек крайне редко в него погружается. Само излучение безусловной любви — естественное явление и часто это включение происходит подсознательно. Стоит взять в руки котенка или щенка, кому то маленького ребенка, как наше сердце открывается и мы начинаем чувствовать и излучать любовь. Эту подсознательную способность мы можем вывести на осознаваемый уровень и использовать как инструмент, позволяющий создавать новое качество жизни.
В Безусловной Любви нет ничего управляющего или манипулирующего. Конечно, она очень влияет на наше самочувствие и поведение. Человек, который находится в состоянии излучения БЛ, действует иначе. Он воспринимает иначе объекты окружающего мира, ему становятся заметны иные детали в тех предметах, которыми ранее приходилось пользоваться регулярно.
Реакция окружающего мира становится просто ошеломляющей, когда мы начинаем все больше и больше излучать во внешний мир энергию БЛ. Прекрасным примером являются дети. У них на включение безусловности сразу включается открытое поведение, уходит напряжение, повышается способность к овладению новыми знаниями. Транслируя ребенку безусловность, вы активируете его природный потенциал. А в потенциале все дети гениальны, каждый обладает своей уникальной способностью. Нет страха, что получится хуже или лучше, нежели у другого ребенка. Так как срабатывает установка, что получится обязательно. И не важно, что сейчас это получится не так, как у другого. Важно, что ты научишься этому делу, этому навыку и по желанию сможешь его совершенствовать все лучше и лучше.
Учитесь мастерству безусловной любви вместе с нами!

 

Изменение жизненного сценария.
допуск без требования ступеней, в рамках Высшей школы психосоциальных технологий управления
В жизни каждого из нас непременно присутствовали важные и значимые люди, это могут быть и родители, и родственники, и друзья и т.д. В один прекрасный момент этим человеком, кем-то важным и значимым для нас, были сказаны какие-то слова, которые стали сценарием нашей жизни.
Всего одна-две фразы. Но мы из этого создали свой образ, свой сценарий, свою программу Жизни. Мы играем в этом, нами написанном спектакле, всю свою жизнь.
Удачно ли вы создали свой спектакль? Довольны зрители ли зрители вашим спектаклем? А вы сами довольны?
Можно до бесконечности отрабатывать кармические ситуации, обдумывать ментальные блоки…
А можно просто разыграть совершенно новый сценарий, удалив при этом старый.
И не важно, каким он был этот сценарий, важно то, что он вас не устраивал.
Создадим себе новый сценарий и заживём по-новому!

 

Семинар  " Круг "
Допуск 2 ступень. Продолжительность 6-8 часов. Группа не более 12 человек.  Предоплата обязательна!
Анонс :
Наши слушатели получили достаточно большое количество техник. А пользуются ли они ими в полной мере для улучшения собственной жизни?
Наши  слушатели читают огромное или не очень количество умных книг. А получили ли они результат, который хотелось?
А  уверены ли  Вы, каждый читающий  эти строки, что Вы знаете точно, чего хотите?
Если на все эти вопросы Вы можете уверенно ответить- ДА_ этот семинар не для Вас.

Тренинг - Семинар «Круг» (коррекция психологического, энергетического, физического состояния).
Психотренинг жесткий. Создан для решения внутренних конфликтов. Проводится с 2002 года.
Этот тренинг задумывался в 2002 году для программы «Благосостояние», как работа с кармой по отсутствию или страху денег. Но по мере обкатки стало понятно, что подобным образом можно понять и отработать большой круг проблем.
Круг - понятие многозначное. Это не только геометрическая фигура, но и «круг проблем», «круг задач», «круг общения», и т.д.
Тренинг «Круг»- это коррекция психологического, энергетического, а, следовательно, и физического состояния.
Налаживаются взаимоотношения с близкими, контакт со взрослыми детьми, отношения между мужчинами и женщинами, или вдруг выясняется: «Да не этого совсем хочется», или, за что я так виню себя, почему болею...»
Главное ведь в этом – понимаю и люблю себя.
Отличие от существующих методик. Индивидуальная работа в рамках групповой с каждым слушателем в отдельности.
Не более 12 человек. Работа от 6 до 8 часов. Результат прямо в кругу.
Изменения в Коллективном бессознательном здесь же!