Повышение плотности эфирного тела

Семинар: «Повышение плотности эфирного тела»

Автор: Гунько А. Н.
Допуск 2 ступень. Продолжительность 1 день

          Для чего служит: Одной из основных задач, которыми мы занимаемся с первой ступени, умение задействовать большее количество энергии для достижения своих целей. Больше энергии – выше потенциал, больше возможности. Предлагаемые упражнения позволят вам значительно повысить энергопотенциал, усилить энергетическую структуру тела, что дает возможность быстрее достигать целей, получить устойчивость к стрессам. Также мы снимаем энергетические блокировки, усиливаем обменные процессы в тканях и органах, усиливаем кровоснабжение, ускоряем регенерацию тканей, разрушаем патологические связки с восстановлением границ эфирного тела органа. Согласно концепциям даосской йоги, повышение концентрации энергии в костной ткани приводит к усиленной выработке красных кровяных телец и замены желтого костного мозга на красный, что способствует омоложению крови и общему оздоровлению и омоложению организма (подробно см. Мантек Чиа «Цигун», «Нэйгун»). Повышение плотности эфирного тела увеличивает нашу чувствительность и расширяет наши возможности. Одновременно мы формируем плотный энергоинформационный каркас, который восстанавливает и поддерживает нормальное функциональное состояние организма и взаимодействие органов и систем, а также позволяет успешно противостоять разного рода неблагоприятным воздействиям извне (в том числе и механическим). Выполнение предлагаемых упражнений способствует общему оздоровлению, омоложению и долголетию.
          Противопоказания: не рекомендуется для лиц, имеющих гипертоническую болезнь 2 степени и выше, имеющих  заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем в период обострения, любые опухолевые заболевания, тромбофлебит и варикозное расширение вен от 2-й стадии и выше.
          Особенности: данный семинар отличает комплексность подхода к решению проблемы, универсальность методик, адаптация под имеющиеся у слушателей навыки школы ДЭИР.
          Рекомендации: рекомендуется прохождение первого шага по здоровью – наличие у слушателей ощущений органов значительно облегчит задачу.
Имеющиеся аналогии: элементы учения «даосской йоги».
Вся работа выполняется в следующей последовательности:
1. Подготовительный этап – теория, тренировочные упражнения. Запрессовка энергии в органы.
2. Запрессовка энергии в чакры.
3. «Пульсация» чакр и органов.
4. Запрессовка энергии в лимфатическую, кровеносную, костную и нервную системы.
5. Упражнение по усиленному набору энергии.
6. Дополнительные упражнения, повышающие устойчивость организма к механическим нагрузкам.