Кружева женской реальности

Главная - Аннотации - Кружева женской реальности

          Пространство кружев женской реальности – это пространство таинств жизни. Что может входить в содержание кружев женской реальности? Чем занимается женщина, живущая в этом пространстве, что ей интересно? Благополучие, достаток, видеть будущее, понимать, что куда будет укладываться. Взаимодействовать с миром как с таковым и с людьми как с проявлением мира. Даже не столько с Миром, как с Природой.


          Семинар «Кружева женской реальности 1»

Углубление практик Женской волны: искусство управлять энергией как искусство крутить юбкой, встреча с Женской Судьбой, тайна Синей бороды, как «зазвездеть» и перестать «звездеть», выстраивание Мостов счастья, углубление умения работать с пространством, женская конкуренция.

          Семинар «Кружева женской реальности 2»

Кружева 2 посвящены Жизненной Силе. Это проявление Силы Жизни внутри нашего сознания. Это проявление той энергии, той стихии, которая создала нас, создала весь Мир, а поскольку семинар разработан для женской аудитории, то проявление этой Силы в женщине.
Обнаружив этот источник Силы в пространстве своего сознания, женщины научаются использовать его.
Для чего нужна Жизненная Сила - очевидно для Жизни.
Используя этот источник Силы, можно привносить какие-то качества здоровья или личностные, сбрасывать годы жизни, меняться внешне.
Выстраивать гармоничный  энергообмен с близкими, находить  учителей, соратников, охотиться на проблему.
Работать с желаниями и способностью желаемого достигнуть.
Ну и конечно Жизненная Сила напрямую связана со способностью любить.
И  способность любить возможно восстановить, если эта способность  утрачена. В жизни появляется Любовь, и Любовь меняет жизнь качественно.
Кружева - это рисунок жизни женщины. Сила Жизни - это нить для этих кружев. Чтобы не было узелков и разрывов - нить должна быть прочной.

          Ощущение особого качества жизни, этого особенного содержания, особенного вкуса жизни и есть пространство кружев женской реальности.
Понятно, что мы находимся все в той же жизни, но в этой жизни есть еще загадка, таинство, и если мы с этой загадкой начинаем взаимодействовать, то мы и попадаем в это особое пространство.
И тогда его можно и создавать обнаруживать, и приобретать его возможности. Ведь пока его не обнаружишь, внутрь не войдешь, возможностей ведь не будет?

          Семинар «Кружева женской реальности 3»

Задача этого семинара максимально раскрыть творческий потенциал, заложенный в женщине. Помочь осознать себя человеком, способным творить. Найти свой талант, как живую часть себя. Кроме этого поработать с собственной сексуальностью, научиться стать желанной женщиной.
Задача – найти в своем сознании пространство, где возможно творчество. Научиться в этом пространстве научиться убирать деструктивные программы из сознания, убирать те качества, те состояния, что мешают женщине чувствовать себя реализованной.
Научиться привлекать деньги в свою жизнь.
Приобрести возможность помогать реализации творческого потенциала не только своего, но и своих близких.


          Семинар «Кружева женской реальности 4»

Наращивание эффективности в делании жизни, освобождение от застаревших шаблонов поведения, анализ ценностей, установление равенства с людьми самых разных социальных слоев, техники, позволяющие сдвинуть дело, которое «встало колом» и другие волшебные техники.