Защитная энергия рода

Семинар « Защитная Энергия рода»

Допуск 4  ступень.

Задачи, которые решает семинар:
- опереться на силу рода, почувствовать защищенность тылов;
- при необходимости увеличить силу
- заложить фундамент для своего будущего рода,
- помочь родным людям решить свои ситуации без привлечения наших финансовых средств.

Родовой канал – это пространственно временной континиум, созданный сознаниями людей, занимающих разные временные пласты с очень тесным взаимодействием между собой. Нам необходимо, чтоб эта система взаимодействий была успешной с системой социальной и не являлась преградой для нашего движения в социуме, для достижения наших целей в социуме.

Что представляет из себя человек, и как он взаимодействует с окружающим его миром?
Человек – это целостная система, состоящая из упорядоченных определенным образом и взаимодействующих между собой элементов подсистемы.
Здесь элементами подсистемы являются и физическое тело, и эфирное тело, и сознание, и душа. Любая система, является одновременно элементом другой, более сложной и масштабной системы. Элемент системы не может быть изолирован от самой системы, не может с ней не взаимодействовать, иначе он достаточно быстро перестанет существовать сам, как упорядоченная система. Элемент формирует и проявляет свои свойства в процессе взаимодействия со всей системой (средой).
Систем, которые включают в себя человека, как элемент, можно назвать достаточно много: семья, национальность, землячество, вероисповедание, государство, Человечество, вселенная…
Развитие человека, как личности, социальной единицы начинается в семье. Далее взаимодействие человека с социумом и качество событий на энергетическом уровне. зависит не от одного человека, а от всех слоев общества, как дальнего слоя, так и ближащего нашего окружения, то есть семьи или рода. Это так называемый Будхиальный план (совесть), то есть взаимодействие человека со всей культурой его времени и связь с прошлым, прежде всего в энергетическом смысле, а точнее в эгрегориальном ее проявлении. Одно из таких проявлений нашего взаимодействия — это наш род.

Какие задачи выполняет род (семья) в данный момент в социуме)? (Например существует такое выражение: человек должен в жизни построить дом, посадить дерево и родить сына.) Даже из этого можно выявить некие потребности этого образования. Начальный и конечный смысл этого процесса лежит гдето за гранью нашего понимания, но многое нам понятно и вполне можно ощутить, и даже использовать.
- Размножение, а для этого надо его защищать, т.е. должна быть защитная функция семьи или рода (энергия).
- Для выживания (сохранения) необходимо выкормить, воспитать, создать общими усилиями благосостояния, т.е. должно быть развитие финансового потенциала (благосостояние) рода.
Так же творчество (слава рода), создание нового для социума, что резко повышает конкурентность.

. Зачем нам необходимо привести в порядок энергию рода? У каждого человека, как энергоинформационного существа, есть свое предназначение, свой собственный путь, свои задачи в этом мире, и на решение этих задач дается определенная энергия. И чем прямее этот путь, тем дальше вы пройдете в своем развитии. На фоновых работах, начиная со второй ступени, мы вылинеивали свое кармическое пространство, свое настояшее пространство линии жизни, восстанавливали свои истинные поля значений.
Мы можем предположить, что точно такая же функция — свое предназначение, свой путь и свои задачи, существуют и у более объемной энергоинформационной структуры – у рода.
У каждого человека из вашего рода есть свои пути и какой-то период жизни, ваши кармические пути идут рядом. Если из нескольких сознаний создается эгрегор рода, то из наслоения следов кармических путей можно определить направление кармического пути вашего рода, и пройдя по этому пути своим вниманием, найти источник энергии рода.

Эта энергия станет нам:
во-первых, ощущением твердой опоры в жизни для дальнейшего продвижения;
во-вторых, защитой нашего тыла, будет давать чувство защищенности;
в-третьих, у вас есть свой опыт и на  неосознаваемом уровне будет вы будете опираться на опыт предков, и память предков дает основу для творческих процессов в нашем сознании.